离退休干部局组织离休干部健康休养

日期:2019/07/12  来源:离退休干部局   字号:[ ]

“天意怜幽草、人间重晚晴。”71-10为落实委党组对离休干部的关心关怀,离退休干部局组织部分离休干部赴顺义健康休养。

健康休养离休干部合影

健康休养离休干部合影

确保活动的圆满顺利,离退休干部局高度重视、精心组织、周密安排,切实把离休干部健康休养工作当做一项政治任务落实好。离退休干部局局长马继祖看望了参加休养的老同志,副局长杨带伤选点调研,保健处全程陪同服务。

健康休养期间离退休干部局离休干部安排集体生日活动,唱生日歌、吃生日蛋糕,令老寿星们感受到孝老敬老的温暖;休养地良好的生态环境景色怡人,离休干部身心舒畅、心旷神怡;离退休干部局根据离休干部高龄的实际有针对性地安排专人推送坐轮椅的老领导出行,制定了低油少盐的清真食谱,每天健康问候组织益智游戏,并准备了常备药品,一位老同志在健康休养期间身体不适,常备药品发挥了重要作用。

健康休养离休干部集体生日

健康休养离休干部集体生日

参加健康休养的离休干部纷纷表示,离退休干部局健康休养工作服务精准、热情周到把老干部工作的各项方针政策落到实处,使老同志们的晚年生活更加舒心静心、安心我们将坚定不移听党话、跟党走,珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,继续关心关注民族工作,努力为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。