郭卫平调研指导第十一届全国少数民族传统体育运动会呼和浩特马上项目分赛场筹备工作

日期:2019/03/29  来源:  字号:[ ]

3月26日至28日,国家民委副主任郭卫平在呼和浩特市,调研指导第十一届全国少数民族传统体育运动会呼和浩特马上项目分赛场筹备工作,并调研民族文化、民族医药工作。

3月27日上午,郭卫平听取呼和浩特马上项目分赛场筹备工作汇报,察看马上项目比赛场馆。

郭卫平对马上项目分赛场筹备工作给予了肯定。他说,马上项目是运动会的重要组成部分,受到高度关注。要提高政治站位,加强沟通协调,做好充分对接,抓紧落细落实各项工作方案,统筹推进筹备工作,切实将活动办精彩、赛事办圆满,为第十一届全国少数民族传统体育运动会正式开幕鸣好“开场锣”,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

内蒙古自治区人民政府、呼和浩特市人民政府、河南省人民政府、郑州市人民政府有关负责同志参加了汇报会。


在呼和浩特期间,郭卫平还到莫尼山非遗小镇、昭君博物院、内蒙古国际蒙医医院等,就民族文化、民族医药工作开展调研。

文化宣传司司长武翠英参加上述会议活动。